Anuncie aqui!
Mostrando postagens com marcador TUTORIAIS. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador TUTORIAIS. Mostrar todas as postagens

Atalhos pra você usar no Photoshop

sábado, 10 de setembro de 2011
Unknown
 
Nossa Avaliação Do Conteúdo: 
 

Ctrl + N – Abre a janela de Novo documento.

Ctrl + M – Abre a janela Curvas.

Ctrl + A – Faz a seleção do documento todo ou da camada selecionada.
 
Ctrl + D – Tira a seleção do documento todo ou da camada seleccionada.
 
Ctrl + J – Duplica automaticamente a camada selecionada.
 
Ctrl + K – Abre a janela Preferências.
 
Ctrl + L – Abre a janela Níveis.
 
Ctrl + F4 – Fecha o Documento Atual.
 
Ctrl + ? – Liga o quadriculado.
 
Ctrl + Q – Desliga o Photoshop.
 
 Ctrl + R – Liga as réguas.
 
Ctrl + O – Abre a janela Abrir.
 
Ctrl + P – Abre a janela da Impressora.
 
Ctrl + Z – Volta um passo atrás.
 
Ctrl + Tab – Vai mostrando todos os trabalhos em progresso.
 
Ctrl + C - Copía
 
Ctrl + ; - Zoom para aumentar e para diminuir.
 
Ctrl + X – Corta algo que esteja seleccionado.
 
Ctrl + Alt + Shift + X – Abre a janela do Criador de Padrões
 
Ctrl + V – Cola algo seleccionado.
 
Ctrl + Shift + V – Copia algo para um espaço seleccionado.
 
Ctrl + Alt + Shift + V - Copia algo para fora do espaço seleccionado.
 
Ctrl + T – Ferramenta Transformar. 
 
Ctrl + Shift + T – Repete a última transformação efetuada.
 
Shift + F5 – Abre a janela Preencher.
 
Ctrl + Shift + O – Abre o Localizador de Ficheiros 
 
Ctrl + Shift + P – Abre o Configurar Página.
 
Ctrl + Shift + S – Abre a pagina Salvar Como
 
Ctrl + Shift + K – Abre a janela de Configuração de cores.
 
Ctrl + Shift + X – Abre a janela Dissolver.
 
Ctrl + Shift + N - Abre a janela Nova Camada.
 
Ctrl + Shift + M – Abre o ImageReady.
 
Ctrl + Shift + E – Mescla todas as camadas numa só.
 
Ctrl + Alt + Z – Volta atrás (não retrocede o feito).
 
Ctrl + Shift + Alt + N – Cria uma nova Camada limpa.
 
Ctrl + Shift + Alt + S - Abre a janela Guardar para a Web.
 
Ctrl + Alt + ~ - Carrega selecção.
 
Ctrl + Shift + I – Inverte uma selecção.

Ctrl + Alt + X – Abre o janela Extra
 

1° ABRE AS STYLES EM PSD NO PHOTOSHOP


2° COM O BOTÃO DIREITO DO MAUSE CLICK NA STYLE


3° DEPOIS CLICK EM COPY LAYER STYLE !


4° DEPOIS DE COPIADO VA ATE SUAS STYLES 


5° NOS ESPAÇO EM BRANCO VOCÊ COLA A STYLE


6° E PRONTO SUA STYLE JA TA ESTALADA COM SOCESSO !


TUTORIAL BY: ﻹMarcioﻹ
DEIXE SEU COMENTARIO !

BOM VOU ESTA FAZENDO ESSE TUTORIAL A PEDIDOS DE AMIGOS POR MSN ATE MESMO NO XAT DO BAIXE RENDERS


1° BAIXE ESSE WALLAPER 

2° APOS TER BAIXADO O WALLPAPER MONTE SEU HEADER EX: 1280X300 ADICIONE O WALLPAPER COM OS QUADRADINHOS PRIMEIRO 


3° JA PODE MONTAR SEU HEADER, COM AS IMAGEMS POR CIMA

CLICK NA IMAGEM PARA VISUALIZAR




4° CLICK NO QUADRADO DO WALLPAPER


E CLICK COM O BOTÃO DIREITO DO MAUSE EM CIMA DO QUADRADO DA IMAGEM
E VA EM "BLENDING OPTIONS"



5° DIMINUA A OPACIDADE PARA 70 E DE OK
E PRONTO!

CLICK NO HEADER PARA VISUALIZAR

TUTORIAL BY:  ﻹMarcioﻹ
DOWNLOADS GRATIS-D

GOSTOU?
DEIXE SEU COMENTARIO NÃO CUSTA NADA VOCÊ ACABA DE APRENDER MAIS UM TUTORIAL NO PHOTOSHOP 




Oi Gente Blz? Hoje Estou Mostrando Como Ativar O Photoshop Para As Pessoas Que Fizeram o Download dele Se Você Ainda Não Fez Então Clique Aqui(Não Precisa Ter Conta) E Pronto Você Já Tem Ele.Intão Tá Vamos Ao que Interessa:


1º Passo:Faça O Download Do Keygen Clique Aqui(Link Direto) ou Clique Aqui Para Escolher O Servidor


2º Passo: Abra A Keygen


3º Passo: Não Se Assuste Com O Barulho Da Música Da Keygen kkkkkk


4º Passo:Aperte Em Gerate


5º Passo: O Espaço A Cima Está A IP Que Você Irá Usar Para Ativar O Seu Photoshop Copie A IP


6º Passo:Abra O Photoshop Cs5


7º Passo:Marque A Caxinha Provide A Serial Number


8º Passo:Cole A IP Que Você Copiou Da Keygen


9º Passo:Aproveite Com O Seu Photoshop GRÁTIS


Espero Que Gostem Desse Tutorial

01. Pressione Ctrl+O e abra uma textura de madeira, no caso deste tutorial utilizaremos a textura abaixo, caso queira utilizar a mesma textura clique com o botão direito do mouse sobre a imagem abaixo e clique na opção Save Link As.



02. Agora vá em Edit> Define Pattern  para criar um pattern a partir da textura que abrimos no passo 01, defina um nome para o Pattern e pressione Ok, agora pressione Ctrl+N para criar um novo documento, defina o tamanho de 600x228 pixels, modo de cor em RGB com 72 dpi´s, pressione Ok, pressione a letra T do teclado para selecionar a Horizontal Type Tool e escreva uma palavra qualquer, neste tutorial foi usada a fonte Hobo Std no tamanho 188 pt.



03. Agora vá em Layer> Layer Style> Pattern Overlay clique em Pattern e escolha o Pattern criado.




04. Agora clique na opção Scale e defina o valor abaixo.



05. Sua imagem deverá ficar como na foto abaixo.



06. Vá em Layer> Layer Style> Bevel and Emboss e defina os valores abaixo.



07. Vá em Layer> Layer Style> Drop Shadow e defina os valores abaixo.



08. Ao final seu texto estará como o da foto abaixo.



09. Agora vamos salvar o efeito aplicado na palavra como um Style, ou seja, sempre que você quiser aplicar este efeito basta ir na aba Window> Style e clicar no efeito, automaticamente ele será aplicado, vá em Window> Stylee clique no ícone de Create New Style no rodapé da paleta de Style.



10. Escolha um nome para o novo Style e pressione Ok, agora toda vez que você quiser aplicar este efeito em letras basta ir em sua paleta de Style e clicar sobre a miniatura que acabou de ser criada.



GOSTOU COMENTE!


DESCRIÇÃO-AQUI.